草莓兔子蛋

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

【正泰】谈恋爱还讲什么逻辑(1)

正泰加上一丢丢糖鸡

大学校园背景。果砸大一。泰泰和鸡米大二。闵糖大四。

明天就要考逻辑导论的……是我。

但是由于泰泰的生日难以自己地想要嗑一嗑我们的正泰宝宝~我们泰泰生日快乐呀呜啾啾~~~

本来想写短篇结果感觉可能会变成长篇啊。

然后这里是伊里各种打滚撒泼求勾搭哦~~~

—————————————————————————————————

—泰亨学长,我明天要考逻导了,感觉课本完全看不懂,来帮帮我嘛~

 

金泰亨刚背完半本厚厚的民法,准备去吃饭的时候看到田柾国刚刚给他发过来的微信。

 

阿西。他忍不住骂了一句。手上还是麻利地回过去。

 

—又是刚起床?躺床上翻下书发现自己看不懂了?

 

—学长怎么知道的~

 

隔着屏幕都能感觉到田柾国像个小兔子一样乱着的一头毛和刚睡醒湿漉漉的眼睛。然而看起来这么乖的小孩却翘掉了几乎大一上半学期除了专业必修课和英语之外的所有课,金泰亨颇为无语地问他为什么大一就这么颓废的时候,小孩嘴里还塞着东西,一边嚼一边说,声音里还带着一点奶味,“这种下午就应该拿去打球嘛~”,仿佛天经地义,神情天真,做事却莫名地给人一种沉稳可靠之感。就好像你看着他翘掉那么多课,却不必为他担心挂科。

 

什么沉稳可靠都是骗人的,此刻金泰亨觉得自己太高估了这个小孩心大的程度。好家伙,明天就要考试了前一天还能睡到中午。

 

—十分钟之内到二食堂来,我吃烤肉饭,要帮你带什么?

 

—那我也吃烤肉饭~蟹蟹学长~

后面还带着三个emoji爱心发射的表情

 

金泰亨看着那个“蟹蟹”,脑补着田柾国真的噘着嘴用那种可爱的语气说谢谢的样子——不,田柾国根本就不需要卖萌,他简直是自带可爱属性。不然自己也不会这么喜欢他,即使自己还剩下半本民法没有复习,现在还是答应用这个下午给田柾国讲讲逻导。

 

他去窗口买了两份烤肉饭,犹豫了一下,还是帮田柾国加了个鸡腿。


田柾国比他小两岁,准确地说一年零九个月。按道理来说应该是小他两届的学弟,不过人家直接从高一跳级到高三然后参加高考,还考上了他所在的大学里排名第一的建筑系,成为了他们高中的又一神话。之前的神话是那个认认真真勤勤恳恳永远年级第一的朴智旻和再大上他们两届的画了两年画最后只学了一年却高考成绩超高分的美术生前辈闵玧其,现在巧了,他们全都在一个大学。

 

也正是由于田柾国是亲师弟的关系,他们才得以认识并且要好起来。又说起来,田柾国还是闵玧其的表弟,本来应该是他自己带,但闵玧其因为大四了在校外实习,连带着朴智旻也总是下课就往闵玧其那里跑,带着田柾国的任务就这样莫名其妙地落在了金泰亨的身上。

 

新生来报道的那天,被朴智旻早早地连环夺命叫起来的时候金泰亨还一脸懵逼,朴智旻在电话那边说了半天之后他才想起来今天有个朴智旻男朋友的跳级天才表弟要来报道了。

 

他扒了扒自己的头发,刷个牙抹了把脸,穿着自己的当做睡衣的大裤衩和T恤,穿着拖鞋去食堂买了俩包子,在校门口杵着等人。

 

这个朴智旻怎么交代的啊……他又没有田柾国的微信也没有手机号,就让他像个傻子一样在校门口站着怎么接人啊……他决定吃完包子找朴智旻要那个学弟的手机号,刚把最后一口包子塞进去,迎面就过来一个拖着行李箱的学弟,只看得清一双特别明亮的眼睛。

 

“请问是金泰亨学长吗?我是田柾国!”

 

吓得金泰亨一口包子梗在喉咙里,费好半天劲才把气顺过来。

 

 


评论(3)

热度(27)