草莓兔子蛋

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

想让我喜欢的人穿我喜欢的大衣

金泰亨很喜欢大衣。

其实他觉得自己穿什么都会好看,毕竟腿长颜赞,但是穿大衣会给人更沉稳的感觉,所以到了冬天他的衣柜里都是一排排的大衣。

可是田柾国不喜欢呢。还说自己绝对不会买大衣的。

这可怎么办呢。

金泰亨喜欢人的原则是我喜欢的就是好的,那么就一定要分给我喜欢的人。

而且我们柾国的身材那么好,穿大衣肯定合适呀,配他喜欢的小黄鞋也好看呀。

说到底,他只是想满足一下他对弟弟的颜控而已。

不只是田柾国觉得他长得好看,他也觉得弟弟好看到不行呀。

还有,想和弟弟穿情侣装的想法怎样都抑制不住。

刚开始借着关系亲密换着借口穿柾国的衣服,小孩以为他是喜欢自己的衣服好看,特意去给他买了同款,还把牌子认认真真地抄给他。

哪想到他从此以后走上了穿弟弟衣服的不归路呢。

那个时候他比柾国高一点点,但身材基本差不多。现在的柾国肩膀比他宽了一大截,他们基本都不能再向以前那样换着衣服穿了。

于是柾国买衣服时,他很私心地建议说,“买几件大衣吧,柾国穿一定会很好看的!”

瞄到路过的队长哥哥的腐笑。

他大言不惭地蹭得更近去看柾国,正好看到他嘴角微微扯着笑了笑,点进大衣的选项。

他恍恍惚惚地想起现在的柾国真的是20岁啦,不再像以前那样只会咧嘴笑和呲着小兔牙笑,像这样随意勾着嘴角笑的时候,已经没有稚嫩的感觉了。

说实话,看柾国的饭拍上出现这样的笑容,他总是会忍不住存下来。

也不是说比起柾国那种纯良的笑容他更喜欢这种危险的笑容,但不知为何,这样的柾国因为从前没怎么出现,让人更觉得新鲜和有意思。

“哥觉得这几款怎么样?”柾国把手机伸到他眼前,都是和他的衣服相似的款式。

他忍不住笑起来,“呀……这样买会不会太明显了呀柾国?”

虽然本意也正是这个。

柾国也笑着把脸蹭过来,两个人的脸颊贴在一起,这是他最喜欢的表达亲密的方式。

“不和哥穿一样的买大衣还有什么意思嘛。”

今后的每次出门他们都得确认好相似的款式不能同一天穿,但有时候还是会选款式不那么相近的一起。

这样多好,因为我你的衣柜不再是一片白,而我因为你开始不再只买阔腿裤,鞋柜里逐渐多出来的不同大小款式相近的篮球鞋,我的脚比你大一点。

真是再好不过了。


-哥喜欢的东西我当然都会喜欢啦。



————————————————————————————————

第一次写正泰,如果看到这里真是太感谢啦✧(≖ ◡ ≖✿)


评论

热度(55)