草莓兔子蛋

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

小哥哥流水账

大家好,我是金茶蛋的队长,被大家亲切地称呼为小哥哥的金俊勉。

 

虽然不知为何被爱丽们视为了妈妈担当,但除了作为为孩子们操碎了心的里兜,我也是有作为少年青葱的一面的呀。


可大家总是只注意到我失败的搞笑和扭曲的哭脸。歪?

 

可能我这个人就是像我的超能力一样,无声地滋润着大家吧。科科。

 

你们为什么不笑?我刚才说的话不好笑嘛?!!!!!

 

好、吧。


搞笑又一次失败了。哈哈恍恍惚惚红红火火。

 

和我努力努力再努力搞笑而不得相比,我们的一名成员艺兴却有着不说话都能把人逗笑的天赋。用他自己的话说,“我一般不搞笑。”


(눈_눈)


我可没有羡慕哦…一点都没有哦…

 

艺兴是我们唯一的一名中国成员,也是唯一和我同年的成员,皮肤白得和我有的一拼,讲起韩语来汽水音软软糯糯的,笑起来两个小酒窝一漾一漾,不愧是队内的治愈担当呢。

 

这么说来,公司刚公布我们的超能力的时候,艺兴是很拒绝的。


这孩子一直憧憬着狂拽酷霸叼的画风,比如说什么霸王龙啊、杀手啊,出道的时候跟我抱怨说一听到独角兽想到的就是芭比长发公主里的那匹独角马。

 

重点难道不是在于这孩子为什么会去看芭比吗…?

 

但是现在艺兴也已经把自己的超能力消化得很好了,说实话,除了他,我还真是想不出谁会更适合这个超能力。

 

同时也作为主舞lay的艺兴,跳舞的时候,简直就像人格分裂一样,盐度满分。舞蹈方面也是让人羡慕不已呢…

 

艺兴在中国开了工作室之后,工作量比我们大很多,但对于团队的事情仍然一分不差地完成,让人感觉越来越可以依靠了。

 

回归的时候扒着我的大腿让我坐他腿上的时候,果然如伯贤所说,大腿非常结实呢…

 

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚  ▽  ゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

 

我在说什么呢啊啊啊啊啊啊啊啊

 

总、总之呢,我们艺兴,真是又可爱又值得依靠的弟弟呢。

 

啊,一不小心扯歪了。

 

看过快乐大本营的大家都知道,宿舍里我的特色一个是杂(垃)乱(圾)感(堆),另一个就是我的漫画和手办收藏了。

 

除了基本款的三大民工漫,我也会追一些其他的漫画。因为我们的超能力设定,我还专门找过超能力相关的漫画,入了一套摆在宿舍里。

 

没错,就是《魔法禁书目录》。

 

我们看这个漫画的乐趣就在于在里面找自己超能力对应的人物。

 

我的超能力是操控水流,在原作中对应的人物是个大小姐的角色,设定是「连怎么对人发脾气都不知道」,我觉得这一点还是挺像我的是不是?我在队内也不太好意思发脾气,但是……在演唱会上公然集体泼我水这件事……

 

ˋ( ° ▽、° )

 

而且居然还是我们乖巧的艺兴策划的……

 

心好痛……

 

艺兴的能力只能找到一个等级为0的肉体再生,只能治愈自己而且速度慢见效差,比我们的healing healing unicorn的治愈力差远了。不过由于这个人小混混的设定满足了艺兴心里的中二幻想,他似乎感到相当的满意啊?

 

魔禁里人气很高的超电磁炮,与我们的成员钟大的能力很相似。自从知道了超电磁炮、落雷、铁砂之剑,他在展示超能力的这条路上越走越远,还自己给加上了配音。不管怎么说,粉丝们会看得很开心,但是我们真的是觉得很羞耻啊。

 

钟大看了魔禁之后,立即兴奋地去找另一只金钟强烈安利。另一只金钟是我们的灵魂主舞钟仁,两只金钟相亲相爱又相爱相杀,但他们和魔禁的漫画里,炮姐和黑子你追(S)我赶(M)关系还是不一样的啦。

 

我们的能力在漫画里几乎都是能找到对应的。

 

忙内世勋对应的是另一个大小姐,和一个掀裙狂魔。

 

灿烈对应的发火能力者,是一位长得像大叔的不良少年。

 

大哥秀珉的冰冻能力,勉勉强强用萌妹子初春饰利的定温保存来对应,话说大哥的童颜全能和初春的萌妹子黑客能力爆表总觉得还挺合适的?

 

啵啵虎同学发的光波长比较长,没什么攻击性,所以找不到对应。

 

呃……还有我们的嘟嘟,他的「野兽的力量」,也不太找得到对应呢。

 

于是main vocal line开开心心地离开了我们一起去打屁股了。


 今天的茶蛋也是欢乐满分呢。真是太好啦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


评论

热度(14)